BIOGRAFI IBU HASNIAH, S.Pd.

HASNIAH, S.Pd. merupakan salah satu guru SMAN 12 GOWA, biasa dipanggil ibu Nia, beliau lahir pada tanggal 7 Oktober 1976 di Saluttowa.Merupakan anak pertama dari tiga bersaudara dari bapak B. DG. LALANG dan ibu M. DG.JIME,beliau tinggal di SALUTTOWA, DESA PARIGI, KEC.TINGGIMONCONG, KAB.GOWA.

Beliau pernah menempuh Sekolah di SDI SALUTTOWA, SMPN 1 MALINO, SMU 1 MALINO, dan melanjutkan studynya selama 5 tahun di Perguruan Tinggi Negeri, Universitas Negeri Makassar jurusan Pendidikan Sejarah S1. Beliau ditugaskan di SMAN 12 GOWA pada tanggal 1 Oktober 2012 hingga saat sekarang ini. Beliau juga memiliki bakat yang dapat memotivasi anak-anak muda jaman sekarang untuk aktif disekolah yaitu ''BERORGANISASI''.Beliau termasuk wakasek ''KURIKULUM'' di SMAN 12 GOWA.

Beliau berpesan "Tetaplah kita menjaga kebersamaan,menjalin kerja sama untuk membangun SMAN 12 GOWA, JASMERAH (jangan sekali-sekali melupakan Sejarah)" dan beliau juga mempunyai kesan "Menyenangkan selama mengajar di SMAN 12 GOWA.

#SMAN12GOWAJAYA

#SMAN12GOWACERDAS

Posting Komentar untuk "BIOGRAFI IBU HASNIAH, S.Pd."