BIOGRAFI IBU NURLINA, S.Pd.I.

BIOGRAFI IBU NURLINA, S.Pd.i.

NURLINA, S.Pd.i. Merupakan salah satu guru SMAN 12 GOWA,biasa dipanggil ibu Lina,beliau lahir pada tanggal 19 Oktober 1987 di Panaikang,merupakan anak ke dua dari lima bersaudara dari bapak Usman dan ibu Murni,beliau tinggal,di BONTOTE'NE,KEL.BONTOLERUNG KEC.TINGGIMONCONG, KAB.GOWA.

Beliau pernah menempuh Sekolah di SDI PANAIKANG,MTS BONTOTE'NE,SMAN 1 TINGGIMONCONG,dan melanjutkan studynya selama 5 tahun di Perguruan tinggi,Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar jurusan Pendidikan Agama Islam S1.Beliau ditugaskan di SMAN 12 GOWA pada tanggal 01 November 2010 hingga saat sekarang ini.Beliau juga memiliki hobi membaca novel dan berbakat menjadi pendengar yang baik.

Beliau berpesan "Tetap jaya"

Kesan: Satu untuk semua,semua untuk satu.

Posting Komentar untuk "BIOGRAFI IBU NURLINA, S.Pd.I."