BIOGRAFI IBU ROSDIANA, S.Pd.

ROSDIANA, S.Pd. Merupakan salah satu guru SMAN 12 GOWA, biasa dipanggil ibu Ros, beliau lahir pada tanggal 11 Oktober 1982 di Putepala,merupakan anak Pertama dari tiga bersaudara dari bapak Baharuddin Yusuf dan ibu Haliyah Muning,beliau tinggal di PATTALLASSANG,DESA MAJANNANG,KEC.PARIGI,KAB.GOWA.

Beliau pernah menempuh Sekolah di SDI PATTALLASSANG, SMPN 1 PARIGI, SMAN 1 TINGGIMONCONG ( kelas 1) dan SMAN 1 SUNGGUMINASA ( kelas 2-3), dan melanjutkan studynya selama 4 tahun di Perguruan tinggi, Universitas Negeri Makassar jurusan Pendidikan Bahasa Sastra Indonesia dan Daerah S1. Beliau ditugaskan di SMAN 12 GOWA pada tanggal 02 Juni 2008 hingga saat sekarang ini. Beliau juga memiliki hobi membaca.Beliau juga termasuk WAKASEK KESISWAAN di SMAN 12 GOWA.

Beliau berpesan "Jangan melupakan hal kecil, karena hal yang besar merupakan dari hal yang kecil".

Kesan: Berjalanlah pelan, tapi berlarilah untuk menggapai impiannya.

#SMAN12GOWAJAYA #SMAN12GOWACERDAS

Posting Komentar untuk "BIOGRAFI IBU ROSDIANA, S.Pd."