Parigi, 31 Juli 2023 – Keceriaan dan semangat membara terpancar dari lima siswa berprestasi SMAN 12 GOWA, yang telah dipilih untuk menjadi bagian perwakilan Ambalan Hati Hasanuddin Kartini dalam Mengikuti Raimuna Nasional XII. Acara prestisius yang diselenggarakan oleh Kwartir Gerakan Pramuka ini akan berlangsung pada tanggal 14 sampai dengan 21 Agustus 2023 di Buperta Cibubur, Jakarta Timur, dan menjadi pertemuan bergengsi bagi Pramuka Penegak dan Pramuka Pandega dalam bentuk perkemahan besar.

Adapun Terdapat 5 siswa yang menjadi perwakilan untuk mengikuti kegiaatan Raimuna Nasional XII ini dari Ambalan Hati Hasanuddin Kartini di SMAN 12 GOWA;

1. Ahmad Suaib

2. Syahrir Wijaya

3. Haeril Anwar

4. Ian Nuyaqin

5. Nur Arfanisa

Mereka telah menjalani serangkaian seleksi dan pelatihan ketat sebelum akhirnya terpilih sebagai perwakilan dari sekolah mereka.

Pelepasan resmi para peserta Raimuna Nasional ini diadakan dengan penuh sukacita pada Senin, 31 Juli 2023, di Lapangan SMAN 12 GOWA.

Posting Komentar untuk "Pelepasan Peserta Raimuna Nasional XII Jakarta 2023, Ambalan Hasanuddin Kartini, Kwartir Ranting Parigi, Kontingen Cabang Gowa, Konda Sulsel"